кто такой млечный
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Le Taon
-Цитата от детектив пеллегрино
только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ?
понятно, что фанатом быть так-то зашквар, но они были у ранней касты, у раннего гуфа и проч., а что с этими?
хуй знает, ну на версус же к этим петушкам приходит человек по 50-60, наверное и на концерт столько же мб набереться, правда я не могу представить кто эти люди. А может это 50-60 реперов, которые надеются тоже стать известными. Ну типа, раз такое ничтожество там чото клипы делает в версусе участвует, значит это могут делать абсолютно все. Ну и там, я к тебе на концерт сходил сегодня - завтра ты ко мне приходи. В итоге все более менее успешные артисты.
кстати, да, замечаю, что куча реперов на этих баттлах друг другу кидают риспекты, друг другу фиты пишут и на концерты ходят тоже только к друг другу бесплатно и побухать.