Показать сообщение отдельно
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2016, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3907 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Ну ты не имеешь работы нормальной, тебе неоткуда брать.
У меня есть нормальная работа. Другое дело что гендир там мразь и платят копейки.
Или ты считаешь, что в России нужно каждому распиздяю ключи от квартиры в подарочной обертке приносить?
Я считаю что ты иди ты нахуй, тупая пизда.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Это норм цена. Самара вроде не маленький город же.
Дешевле чем в Подмосковье в 2 раза минимум.
Ты видал те квартиры? Им цена тысяч 700, а никакой не миллион. Этот Кошелев-Проект как бараки ебучие выглядит. Однообразные уёбищные домишки, где некоторые стены из хуёвых блоков пустых внутри. Отчего звукоизоляции никакой. На первом этаже пёрнут - на третьем слышно.
Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим.

Лол квартира, которую я щас снимаю, стоит около 2х млн. Однокомнатная с картонными стенами, я слышу, как подо мной у соседей мяукают котята, а справа муж в пьяном угаре пиздит жену и троих своих спиногрызов. Я даже слышу, как на два этажа ниже меня певичка играет на пианино и заливается соловьем. За 1 млн я бы наверное только место в подъезде могла купить, хз в каком ты времени живешь, уебище
за 1 лям если поискать, поговорить, то можно на уровне фундамента и двушку даже взять