Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2016, 21:23
  #3994 (ПС)
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Да ты точно гений блять Всё в голове, а не в писюне.
всё в писюне, уёбище. он встаёт на самок привлекательных.
если бы не вставал, тебе вообще по херу было бы. тебя же гнетёт что ты не привлекателен для них. а так бы не беспокоило это совсем. ибо какая разница ведутся ли на тебя барышни, если с ними невозможно совокупиться.
Пиздец ты знаток мужской психологии Не позорься блять

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Если у тебя всё в писюне, то ты реальное животное. По типу настьки вротоби, у которой всё в пизде

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
[QUOTE=Hightower;1079477236]
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим
-
Я о том что род деятельности нормальный. Не какой-то там ебучий менеджер, к примеру.
Ну у баб-то конечно самая лучшая та работа, которая больше всего бабок приносит, даже если её суженый десяток человек угробит или если сама эта баба всеми своими дырками будет работать круглосуточно :о
Пиздец блять
Я говорил не про доходность. Или ты реально считаешь что какой-нибудь ебучий менеджер с зп 50 тыров занимается нормальным делом в отличии от инженер-конструктора, который тыщ за 20-25 работает? С точки зрения бабок конечно первый в выигрыше. Но только с тз дохода.
тоже всегда это бесило в женщинах. Ну тут легко понять, ходячие инкубаторы же
Да просто немало баб тупые шлюхи, для которых главное пизду потеплее пристроить.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
same shit man
Как я понял ты умный и образованный чел. А выражаешься как какой-то реперок ебучий