Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2016, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1530 (ПС)
Насчет будет играть или нет - давай посмотрим сначала. В Ростове не было игроков сборной на этой позиции, у нас же околосборник есть. Я прогнозирую как раз корейский вариант. Может быть с чуть большим количеством времени на поле, но в рамках статистической погрешности. Не верю я, что так палиться люди будут. Через пару месяцев увидим, кто из нас окажется прав.
В любом случае, совершенно очевидно, это не вариант с распилом, как модные болельщики спортока и сборной альбиона расписывают. Это именно вопрос инвестиций.

Времени действительно было немного, хотя убежден, что работа и без Семина велась какая-то. И на условного Криштиано Роналдо одобрения тренера особо никто и не ждал бы. Другое дело, что денег на действительно крепкого игрока не было. И под Лако РЖД бюджет свой не перераспределит по щелчку. Не уверен, что впредь от Белозерова вообще будет приходить что-то свыше того, что гарантирует клубу элементарное выживание. Еще в начале года проскальзывали тезисы о том, что на трансферы можем тратить ровно столько, сколько зарабатываем. Возможно именно поэтому мы и не видим больше смородину с семьей. Одно дело - клуб с обильным финансированием от госкомпании, совсем другое - клуб, где чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то не нужное. Это конечно чисто мои домыслы. Но я особых противоречий с общей логикой событий в клубе не вижу.

По зп Денисова я кстати кокаинщику не верю. Если только в такой вариации: треть - бюджет Лако, две трети - новый инвестор.

Последний раз редактировалось Тэгга, 2 сентября 2016 в 11:51.