Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от ван Котоби -Цитата от Евгений Омегин Я о том что род деятельности нормальный. Не какой-то там ебучий менеджер, к примеру.
Ну у баб-то конечно самая лучшая та работа, которая больше всего бабок приносит, даже если её суженый десяток человек угробит или если сама эта баба всеми своими дырками будет работать круглосуточно :о
Ну значит тебе охуенно повезло, что ещё сказать. Даже в хрущёвке у меня нет такого пиздеца.
В обычном времени. Можешь погуглить "Кошелев-Проект" или "Южный город" и глянуть цены. Щас в НН нахожусь, вчера видел рекламу "квартиры от 800+ тысяч". Нормальный род деятельности, это когда ты пашешь в одном направлении и не ищешь подработки всякие. Скажи еще, что тебе подработка для фана нужна была, а не от нехватки шекелей в кармашке -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля  И что мне теперь делать? Я даже чёт огорчился даже  Не пиздеть Настеньке 
Однолюб ёпт Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Евгений Омегин Хули у тебя так подгорает-то? Добавлено через 45 минут 23 секунды
Кстати, иногда спецом не обращаю внимание на всяких гламурных пёзд с таким надменным ебалом  Чтоб ЧСВ им лишний раз не тешить. Хз, даже я засматриваюсь, но парню своему говорю, что пизды дам, если повернется в ее сторону  Назуй ваши каблуки. Пизже когда баба в спорт-лаптях форсует с ахуенным багажником, которому не нужны каблуки, чтоб пердак приподнять - это в цене. Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Underground ребят, у меня отпуск! Бокальчик, за твой зожный отпуск!   |
|
| |