Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2016, 00:41
  #2798 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
кароч я хз как не гореть, мне друг говорит, что я ебанутый с игры гореть лол
но блять сука я всегда играю на победу и меня нихуя не устраивают пидорасы в тиме, если я вижу, что кто то потеет я ему помогу, а когда фура 17 раз дохнет имея шб, то таких хочется убивать, да бля я в том же футболе дико горю, в том чемпионате (он по августам у нас) мне ебашут по ногам, судья пидорас молчит и я захуярил какого то пиздрона с мячем, потом извенился конечно, меня еще чуть не запинали
а еще я играю в поло и не забивал уже пару лет (до этого года, играем по 6-8 матчей в год этой тимой) и кароч выхожу один на один вратаря убираю и уже замахиваюсь и мой тимейт с ноги снимает и забивает, жопа тогда горела дико
я и с бабой расстался из за горения
а с бабой из-за чего? куру не апнула?

Добавлено через 1 час 9 минут 1 секунду
посмотрел ща финал вингс дс, ну чото дс просто закидывали игры. Просто даже удивительно. Что первая игра они просто по одному начали отдаваться. Ну вторая игра там китайцы переиграли хорошо. А третья игра вообще странная. Так они давили хорошо, а потом ам взял манту и все нахуй, дс попрятались и стали дико бояться..

Добавлено через 2 часа 10 минут 56 секунд
не, это какой-то пиздец, еще одно поражение на войде
http://ru.dotabuff.com/matches/2617919787
при чем в этот раз я заебизь отыграл, но алхимик всех перефармил, а у кери и у тинкера нихуя фарма не было. 40 крипов у тинкера, я ебал. Ну акс конечно с аганимом тоже збз

Добавлено через 4 часа 43 минуты 19 секунд
8 поражений подряд.
последняя игра выбесила просто
http://ru.dotabuff.com/matches/2618016043
чувак на ластпик берет войда на изи лайн к траксе, потом афк уходит в лес. И хуесос ебучий фармил все время пока мы с некром и вркой убили врагов. А потом нахуй эта хуйня ебанная не может ниодного купола нормального дать. В конце меня просто убили, идем все к рошану, я подсвечиваю там враги все нахуй стоят, начинают меня ебошить, а войд сука стоит и смотрит, я на ульте ухожу, войд стоит и смотрит. Они уходят с рошпита и войд блядь дает хроносферу в одного сука лиона и убивает его, пока нас убивает остальная часть команды. Не помню, может и не убили. Потом короче нам несут сторону, а войд в лесу гоняется за антимагом, убивает его за купол, а нам в это время снесли 2 стороны. Просто выигранную игру отдали нахуй. После такого даже играть уже не хотелось.