Показать сообщение отдельно
Low-Flow ^^
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2016, 23:52
  #148 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
ну как бы придумывание новых дурацких законов - неплохая такая имитация хоть какой-то деятельности
то что написано в законах и то, что будет в действительности зачастую слишком разнится. не думаю, что за ловлю покемонов, тебе тут же будут тут же выписывать штраф. это скорее просто подстраховка от всяких таких вот горе-видеоблоггеров.

не знаю, как в рф, но в кз в гос.учреждениях и в некоторых банках уже около полугода запрещено использование смартфонов, а тут всего лишь покемонов ловить запретили
Нуу..нет я думаю имитация это не про этот случай, всё что связано с церквью и чувствами верующих это слишком резонансно. Народ и так уже сильно поделился мне кажется. А когда государство в последние годы оказывает много внимания церкви, видимо пытаясь использовать её как строительный раствор для укрепления общества и противодействую толи экстремизму толи ещё хуй пойми чему, становится ещё более грустно, как-будто мы не светское государство, достигшее многих вершин в науке и технике, а исламское какое-то.
Ага, "исламское". В эту сторону кремлёвская мразь педали и крутит. На религиозном поле принадлежность к Белым Людям сегодня выражается через наращивание атеизма. У русских тут бонус - достался в наследство от СССР. Это непорядок - по мнению кремлёвской блядвы. Русских из числа Белых Людей надо исключить - считают в Кремле. В Кремле убеждены: русские должны быть мракобесами - как мусульмане, которые начинают бесноваться, стоит пройти слуху, что кто-то где-то Коран осквернил. Поэтому - здравствуй, православие.

принадлежность к Белым Людям сегодня выражается через наращивание толерантности. субъективно мыслишь слишком.