Тут дураку понятно что все эти разговоры про "БАЙКОТ!!1

" пиздёж и не более того. Ни один игрок не будет отказываться от поездки на ЧМ где бы он ни проходил. Потому что такой шанс не всегда выпадает. Тем более сборной Украины, которая только раз на ЧМ была.
Но укры всё равно к нам не поедут просто потому что квалификацию не пройдут. У них хоть и нет ни одного явного фаворита, но группа ровная, нет ни одной проходной команды по типу Сан Марино или Андорры. Самой слабой считается Финляндия, но и её не обыграть на одной ноге. Тут можно любое место занять от первого до последнего. Скорее всего Хорватия выиграет группу.
Да и вообще, хоть лично мне по большому счёту насрать приедет эта сборная к нам или нет, я не хочу их здесь видеть. Лишний геморрой только. Наверняка всякие долбоёбы будут провоцировать друг друга, да и ещё всякая хуета бандеровская понаедет и будет лицемерно улыбаться. Ну их в пизду всех.
А если уж глобально рассуждать, то в пизду и этот ублюдочный ЧМ. Пир во время чумы блять. России он нахуй не нужен, потому что проводится не для народа, а для распила и поднятия рейтинга одного пидараса в Кремле. У нас нефутбольная страна, да и в целом разруха кругом. Недоросли мы ещё до проведения подобных мероприятий потому что страна в целом дикое УГ. Ебаный позор, короче