-Цитата от детектив пеллегрино
-Цитата от Dmight
-Цитата от детектив пеллегрино
Пожалел 1799 на дьяблу и купил Grim Dawn, который по отзывам чуть ли не переплюнул близардов и вообще "каким должен был быть Diablo III". Поиграл 3 часа - ну, хз, вроде норм за 450р, но как-то после дьябло... уныло что ли, может дальше интереснее будет.
попробуй в Path of Exile зарубиться. Он, к тому жэ, бесплатный.
Я знатно проорал, когда впервые увидал древо скиллов
наконец в стим добавили
ты долго играл в неё? на первый взгляд очень круто. как я понял, там без заранее выбранного билда качаться бессмысленно?
я на первой сложности все акты прошел, но это три года назад было, наверное добавили дохуя чего. И да, желательно заранее в калькуляторе скиллов сообразить что ты хочешь взять. Скиллы можно сбрасывать, но по одному и за не очень часто попадающиеся ингридиенты
Добавлено через 13 минут 6 секунд
-Цитата от PortmanSuka
не пробовал ПОЕ
но по визуалу и сеттингу она знатно проебывает третьей дибло. я хуй знает как можно этот высер из подвала ставить на одну ступень с легендарной диабло 3
хотел посмеяться, но забыл, что ты ебучий анимешник
в поэ немало плюсов в сравнении с диабло 3, в первую очередь это система активных скиллов, древо пассивных скиллов, причём пассивный скилл может быть типа:
ваша мана становится равна 0 и на скиллы тратится здоровье;
ваше макс хп становится равно 1 и вы получаете иммунитет к какой-то хуйне;
вы никогда не критуете но от ваши удары нельзя задоджить;
ещё мне нравилось, что среди классов нет некроманта, но его можно было сделать из других классов, подобрав соответствующие скиллы в древе. Но сейчас некра добавили по умолчанию, если я правильно понимаю