Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Сообщения: 5,805
Регистрация: 26.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2016, 08:38
ВКонтакте
  #2234 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
The Neon Demon 6,5/10 - фильм лучше чем его последний высер, что радует. в принципе неплохой фильм. режик сконцентрировался на форме, и обошелся без символизмов. есть довольно годные сцены. это из плюсов. из минусов сильно затянуто, недожал по многим пунктам. могло бы быть больше стилизации. больше насилия, больше секса (его вообще не было, лесбийский не в счет). героиня ниочем, нахуя было неженку брать, если ее голой не показали, и не расчленили. вообще стрёмно это, когда фильм о демоническо привлекательной телочке, по которой каждый в фильме текет, а нам даже ее сисек не показали.
но пройдусь по крутым сценам:
свето-шоу в клубе - ахуенно
разговор о еде и сексе - тоже
фотошутинг с золотой краской - окей, если бы показали бабу голой, с сиськами и как он ее натирает, было бы намного лучше. хорошая сцена, но потенциал не исчерпан.
миньет ножом - очень ахуенно, жаль без продолжения
последующее изнасилование за стеной тоже годно
секс с трупом - не плохо, хотя вставки с героиней на диване скукота, лучше бы один морг оставили
сцены в доме мне не сильно зашли, опять же почти все за кадром, хотелось хотя бы на ее агонию и страх посмотреть на последок.
финальная блок хорош, но опят слишком много воды.
по описанию сцен, может показаться, что фильм жесткий, но снято все довольно плюшево, ни одна сцена даже близко с сценой в лифте, в драйве не стоит. не знаю почему так многие кукарекают, что слишком много треша, по мне наоборот, нужно было больше эллементов эксплуатейшина добавлять.
срезать 30 мин воды, добавить больше обнаженки и может быть еще немного насилия и будет прям очень годный мувик. но и так не плохо.
п.с. музыка местами надоедала. много сцен где ебашит электроника и вообще не слышно звуков, ходьбы, шагов речи... я понимаю, сделано специально, стилизация под видеоклип, но меня в такие моменты музыка частенько раздражала.
неожиданно. заценю тогда. но фильм без сисек и без мяса всё равно, что жизнь без сисек и без мяса

offline