Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2016, 00:58
  #499 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
Русский флот в Крыму основал Князь Таврический Григорий Александрович Потёмкин. В те давние времена никто не слышал про Украину, потому что её не существовало, например. Так, что Крым наш, йопта.
Это тот варик, когда один в винегрете выделяет только огурец потому что он дает соленоватый привкус, а другой свеклу потому что она дает окрас всему салату!
мож Крым Италии вернуть домой, ведь Генуэзцы там крепости возводили в средневековье??

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
че там Санька? а то я видосы ща не могу смотреть
любимая отмазка свидомого
ну не всем же с видеокамерами лазить, работать кому то надо
я думаю что должен решать народ, если большенство хотит в Россию, то надо уступить а не ебашить градами.
тебе то лично что с того, если твоё правительство оставит кусок твоей страны, стране той, к которой пренадлежит большенство граждан той територии, которая сама выбрала с кем быть ?
воля народа куда важней территориальной целостности, или не так ? ваше правительство лучше уничтожит людей, но зато земля останется, правда жи ? и маверон будет кукарекать что освободил свою землю от предателей, где 90 % было за то чтобы самим решить, значит получается что ваши мавероны не жалеют людей, не дают им выбора, лишь бы ваши границы были целы ?
отдайте людям права выбора и живите по сосседству как и раньше, в чем проблема то ?
или ты серьёзно думаешь что злой Путин решил забрать у вас кусок земли на котором живут люди которые хотят жить при злом Путине ?
значит они предатели, изменники родины ёпты, которую разворовали и продали за эти 2,5 года.
вопрос, почему маверон, родившийся в германии, имеет больше права быть патриотом украины чем люди с Донбасса ?

Добавлено через 6 минут 53 секунды
-Цитата от Deleted&Forgotten Посмотреть сообщение
и этого долбоёба срочно в баню