Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2016, 16:04
  #146 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
В какую, например, сферу жизни?
Ну смотри, в школу лезут? Лезут. Концерты отменяют? Отменяют. Закон про оскорбление чувств верующих протолкнул ? Протолкнули.
Можно конечно сказать, что это не сама церковь, а адепты фанатики, но кто их такими сделал?
Меня лично это малозатрагивает, но прецеденты есть.
Бля вот не хочется начинать...) но чем вас так пугают уроки богословия (или как это называется) в школе... Чему плохому там научить могут? не убей, не укради, не обмани?
Любой уголовный кодекс базируется именно на этих принципах...
Скорее всего если это будет обязалово, молодого человека как раз это оттолкнет от религии... что "атеистам" на руку...

Концерты например и еврейские общины отменяют...)) ну и я помню только отмененные энтео концерты, а он же вообще просто петрушка какой-то, для потехи...

Про оскорбления мне тоже непонятно... других оскорблять можно что ли? да и вообще, что за желание такое, безнаказанно оскорблять...
При чем тут плохое? Ты за меня не додумывай. Я просто говорю, как факт.
Но мне в целом не известна манера преподавания, к примеру. Если умеренная, то для расширения кругозора вполне приемлемо. А если они будут зомбировать и догмами сыпать? Мол так и так, а дарвин ваш уебан и вы выблядки обезьян? Не? Тут же вопрос в манере подачи материала.
А дальше тебя понесло - я х3 чо там еврейские общины отменяют, но всякий трешак и прочие паган/дэс/грайнд отменялось не евреями. Я может фанат группы, а тут хуякс и все. Нипалюдски.

Далее - к слову, являясь не воинтсвующим атеистом, больше оскорбляли меня. В целом то похуй кончно, но всякие слова типа нехристь и прочие несколько угнетают. При том, что я подобного себе не позволяю Проблема этого закона в том, что он однобок.

Но в целом я понял твою позицию - додумать за меня, исковеркать мои слова и этими исковерканными словами меня пристыдить, лал.