-Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим пользователь модератор форума, никто не даст тебе форы, ман. если дальше продолжишь трололо то тебя ждет горячее олово во все отверстия это будет охуенная версия запаянного пакета с мозгами. потом баня, тебя там приласкают возможно, снова пробьют дыру да так, что не зашьет умелый хирург так что будь поаккуратней, братик у меня в корешах супермодер Радио хрен знает, обратным локтем хай кик останавливать - такое себе предприятие
-Цитата от ХеРуВим пользователь модератор форума, никто не даст тебе форы, ман. если дальше продолжишь трололо то тебя ждет горячее олово во все отверстия это будет охуенная версия запаянного пакета с мозгами. потом баня, тебя там приласкают возможно, снова пробьют дыру да так, что не зашьет умелый хирург так что будь поаккуратней, братик у меня в корешах супермодер Радио
пользователь модератор форума, никто не даст тебе форы, ман. если дальше продолжишь трололо то тебя ждет горячее олово во все отверстия это будет охуенная версия запаянного пакета с мозгами. потом баня, тебя там приласкают возможно, снова пробьют дыру да так, что не зашьет умелый хирург так что будь поаккуратней, братик у меня в корешах супермодер Радио