-Цитата от Газиз Гамирович
-Цитата от Евгений Омегин
А в 7ом классе, в школе у меня началось черчение, а вела у меня его весьма привлекательная женщина, которая к тому же одевалась совсем для школы не подходящим образом. Глубокое декольте, юбка ели прикрывающая промежность.
Любила сидя на стуле, демонстрировать труселя и что-то объясняя нагибаться перед сидящим за партой, выставив на обозрение, весьма добротный бюст. Пацаны черчение вообщем никогда не прогуливали. И я считаю, что подростковые гормональные бунты, не последние место заняли в выборе профессии. Ну и уже будучи в универе, я плотненько хаслил чертя эпюры за бабло. А учительницу по черчению, я годика полтора назад поблагодарил, за то что сыграла весомую роль в выборе мной профессии, естественно про сексуальную подоплёку всего этого, благополучно умолчав.
Я думаю ей было очень приятно. Она кстати до сих пор очень даже заебись выглядит.
Отъебал что ли училку?

Так написал "ей было очень приятно" будто куни ей там захуярил
её дочь меня на пару лет старше. я думаю если одежду снять с неё, там совсем пиздец.
-Цитата от Splash.
я про легенду говорил, а не про тебя.
я из москвы же. тут их всегда очень много было.
а, ну тогда неудивительно, откуда у тебя столько познаний о них

каждый день их видеть в таком количестве
да у меня тут чернеет население с каждым годом всё больше и больше. скоро мечеть рядом с домом будет, не иначе. у знакомого типа дочери 10 лет, половина класса хачьё. тупые пиздец, наглые, кипиши наводят всяческие. русские дети обращаются к учителям по имени отчеству, те же не иначе как "слышь ты, учителя".
весело, кароче.

у них же всё проще с обращениями, вот они и несут свою культуру в массы
казахи тоже не заморачиваются "апке" всех подряд называют - типа просто обращение. у меня сестренка поначалу в казахскую группу ходила, русских групп не было в тот год, так мы ее потом год не могли отучить своих воспиталок апкешками называть