Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2016, 23:04
  #4587 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Ну. Скажем так. Есть свои плюсы. До хуя плюсов. Смотря какая жена, конечно.
хз, чот и сам морально не готов к браку (хотя года давно подошли) а значит уже никогда наверно готов не буду. плюс примеры которые вижу, чот вообще не вдохновляют, а только вызывают жалость.
я то скорее в монахи уйду (серьёзно).
Бывает на некоторых молодых папань смотришь, и правда, у них на лбу написано "ЛОХ, НА ХУЯ Я ЖЕНИЛСЯ", А ТУТ ещё рядом молоденькая женушка, которая его пилит на чём свет стоит. Знаю очень многих, кто неудачно женился, разводились через год буквально. Это своего рода лотерея, твой человек или нет. Тут главное не торопиться, желательно несколько лет пожить с человеком, а не стремглав нестись в ЗАГС (в абсолютном большинстве по желанию баб) . Кто-то женится ради стабильного секса, есть и такие. Не надо уходить в монахи. Просто не нашел ещё своего человека. У всех по разному. У нас в следующем году хрустальная свадьба. Лол

Показать скрытый текст
Но самые охуенные плюсы это конечно жрачка, стирка, глажка, и прочие ништяки, а не ёбаная ваниль
да, всякое бывает, бро. бывает и что примерные семьи, в итоге внезапно разводились - вот такой случай у меня прям недавно на глазах был. это было крайне неожиданно.
так же стрёмно наблюдать папу 22 летнего бухого в мясо, в одной руке с бутылкой блейзера, в другой с коляской. вот такие картины тоже попадаются.
не то что сужу кого-то, сам никто что бы судить, но примеры такие тоже не вдохновляют на брак.
может ты и прав, что не нашёл своего человека, тоже не исключено.
а тебя поздравляю!
бля, ты такой старый что ли тоже?