Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2016, 07:06
  #34 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Думаю нормальный материал нас ждёт, учитывая тот факт, что слим сильно вырос в творческом плане как исполнитель. Последние фитули были яркие, впервые, когда не появлялось желание вырезать его парты. Холод альбом это какой-то ахтунг был. Но Слим это тот случай, когда труд и старания могут затмить бесталанность артиста. Красавчик он, респектуля ему за это
Холод тебе не понравился? По мне так Холод, Азимут и Отличай Людей вообще самые мощные его альбомы, просто мясо дикое. Прям даже прослезиться можно с этих альбомов от ностальгии
Я если честно и не особо расслушивал. Мне после пары трэков стало ясно, что это за певец такой и какие куплеты он приметивнейшие пел на то время. "Холодно" как лицо этой всей бесвкусицы (Просто глянь тексток этой модной в то время песни). Например, альбомом совместным с константой, я довольствовался урезанной версией без его участия(спасибо одному форумщику, который выложил эту кат версию). Но на данный момент, слим хоть и не стал выдающимся эмцэ или текстовиком, но всё же вырос и стал слушабельным относительно своей старой версии.