Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2016, 12:39
  #4648 (ПС)
-Цитата от вампiр темнолесья Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение

а я не согласен с этой телегой. это просто бред. только как отмаза, почему нет детей.

опять таки, сколько людей великих вышло из плохи семей. музыкантов, режисёров, спортсменов, в конце концов, тех людей, которые истаивали рубежи нашей родины и создавали её.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
ну, ладно

пять утра, мне завтра к первой паре, спать пойти что ли
то есть сегодня уже?

а у меня 0:42. но у меня отпуск.
Отмаза должна быть перед кем-то за что-то. У меня за детей никто не спрашивает и никто не гонит, поэтому я в этой ситуации могу поступать так как хочется мне, а не родителям\друзьям\обществу.

Великий человек может и в помойном баке родиться, кто ж спорит. Да только шанс, что у тебя он родится настолько мал, что не имеет никакого смысла его вообще рассматривать. А писал я о полноценных людях, которые впринципе не могут вырасти таковыми в хрущевках, брежневках и прочих сталинках среди бесконечных серых муравейников. Униженные и оскорбленные.
хз, чем тебе сталинки не нравятся, плюс твои предки из них. вполне не хуже люди, чем виайпи персоны из элиты. тут даже наоборот скорее получается. из элиты всякое пидорьё выходит.
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от ВОЛЫНА Посмотреть сообщение

кого наши дети на форуме будут тралить, если у тебя детей не будет?
твоих детей
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение

чувак, тебе полюбому нужно потомство уёбищ после себя оставить.
ищи суррогатную мать для искусственного оплодотворения.
я что, ебанутый что ли?
лучше был бы ебанутым в разумных пределах. Не тормозил бы, знакомился с девушками, ебал бы их с удовольствием.

а Роман Игоревич симулянт. Если бы был ебанутым действительно, наплодил бы детей и не парился.
тоже верно. бывает таких смотришь на чьих то мам и пап, а они дебилы дебилами, а ещё и детей растят.