Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2016, 15:46
  #4737 (ПС)
-Цитата от ВОЛЫНА Посмотреть сообщение
Еще знакомый рассказывал про то, что по всему миру есть пирамиды (это я и так знала) - ну, там, Китай, Египет, Южная Америка и т.д. так вот то, что меня заинтересовало - этот мой знакомый приводил какие-то факты, что если пирамиды эти соединить диагоналями, то все они пересекутся в точке, угадайте какой?))) где расположен Петербург. И якобы хитрые масоны, когда строили город это знали. И специально выбрали это место, несмотря на болота, и другие трудности при возведении города и т.д.
Но я, к сожалению, пока не нашла материалов по данной теме
а так интересно почитать например

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от ВОЛЫНА Посмотреть сообщение

а что за город-то?
Выдают за что-то типа Аркаима? Бля, я помню, как веселилась, когда они сказали, что еще десяток таких городов по территории СССР есть (вот, думаю, деньги-то люди будут делать)
тараз, казахстан. не, тут всё попроще, тут шелковый путь проходил, так город и появился. ну у нас там правда есть мавзолеи времен эмира тимура, но как бы кроме них больше ничего ценного и нет я не думаю, что кто-то поедет смотреть эти псевдораскопки, это больше как в прикол для местных хотя они надеятся
ну я бы съездила посмотреть. мне любопытно посмотреть на мавзолеи.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а вообще у вас в Казахстане много интересного можно найти, чудесные территории, надо съездить к вам
ну да, интересная теория с масонами.
кстати, вот уверен, если Сша было не триста лет, а лет, скажем 800 хотя бы, то они бы такие истории бы сочиняли про происхождения своей страны невероятные, отвечаю. они бы наверно в своих учебниках были бы самой древней страной, откуда всё произошло и начало быть.
ты кстати про масонов что нибудь читала?