Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2016, 16:13
  #4787 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Беппе Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Поэтому я и хуй клал на "сочувствие" тут всяких уёбищ. Лицемеры ебучие
да на сочувствие похуй по большому счету. человек может сочувствовать, но быть полным лохом, в той сфере в которой он дает советы. советы нужно слушать от людей, которые успешнее тебя.ну и не стоит забывать что все люди разные, и что хорошо для русского, то для немца смерть
Да мне похеру на эти советы. Я и так знаю в чём дело. Да и те, кто баб ебут уёбыши ещё похлеще меня. Просто более удачливые или внешка получше.
А ты с какими бабами знакомиться пытаешься? Если с малолетками, то конечно они ведутся на внешность, бабки и т.д. А твои ровесницы, которым уже около 25 лет, понимают, что олигархи, депутаты, криминальные авторитеты и прочие пиздатые посаны им не светят, и готовы рогатку раздвинуть уже перед любым, кто готов на них жениться и терпеть их тупость. У большинства же баб жутко бомбит из-за того что их тупые одноклассницы рожают уже по 5 кругу, а они даже на одном хуе больше пары недель удержаться не могут. Главное таких шкур убедить что ты настоящий рыцарь, которому кроме семьи с детьми ничего не интересно