-Цитата от ДонДраконУилсон
-Цитата от вампiр темнолесья
-Цитата от ДонДраконУилсон
Что-то загнался по рокстаровским играм. Сначала прошёл Манхант первый, 2, 3 Макс Пейн, Вайс сити и третью часть. Вчера скачал 4 ГТА. Установку и запуск иры пропустим. Лютый геморрой

Никогда в нё не мог нормально поиграть. То не тянуло железо, то ебучий пресловутый запуск этой самой части. Оптимизирована весьма и весьма хуёво. Ну да ладно. Пока нравится, город реально здоровый сцука. Эта же часть была и сделана на реалистичность. Потому всё вокруг серо и блекло. Пока очень нравится, единственное что это город не хуя не знаю (на всех играх подобного плана ставлю вид от капота или из кабины), и приходится отвлекаться на карту.
не забудь про 2 длц с полноценными отдельными историями
когда город выучишь, он пиздец каким маленьким будет казаться
Скачал с дополнениями. Пока основную прохожу. Вообще странно, у меня бук сборки
12-13 года, на то время самый мощный наверное. И игруля
08 года (собсно 4-ая часть) мягко говоря НЕ ЛЕТАЕТ. Не тормозит, не лагает, но работает как-то плавно. Игрушки
12-13 года (Макс Пейн 3, третий Биошок) только в путь, а ГТА 4 нет. Перенесли они её довольно коряво. С оптимизацией пиздец беда.
У меня на ноуте 11 года все четко шло, разве что машины в траффике всегда одинаковые были. Где-то читал, мол это из-за проца хуевого. Кстати, гта 5 на том же ноутн 30-50 фпс выдавала, более чем играбельно