Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2016, 10:07
  #4967 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от ВОЛЫНА Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
как бы не начинался пост легенды, всегда понятно, чем он закончится

8ой час уже черчу, и это вторая недели учебы вот весело-то а
что чертишь?

[dps]Добавлено через 7 минут 59 секунд[/dps]ну хуй знает, кстати, на счет того, что бабы любят гондонов и моральных уродов.
мне кажется, что вот особенно ебанутые женщины просто любят сложности и усложняют всё себе сами.
я потенциально связывалась всю жизнь не с теми личностями - то бандиты, то наркоманы, то музыканты-блядуны, то просто невротики, которые двери выламывали, меня били и потом под дверями у меня ночевали.... мама уже нормального мужика у меня не ждёт, ибо вот так складывается. при этом ну хуй знает, я не хочу вот этих ебанутых отношений, хочу, чтоб нормальный мужик был. а они сначала нормальные, а потом всплывает говно вот и приходится рвать отношения и по-новой начинать
Дом и чертежи к нему

Насколько я знаю, такое чаще всего же бывает у тех, у кого в семье с детства скандалы и разборки сплошные были и потом эта модель поведения на всю жизнь откладывается и все время остроты ощущений не хватает? Твой случай, не?
просто она молодая ещё, ей хочется эмоций и приключений, что бы ебало разворотили, а потом целовали в рассечённые губищи. любит это дело, тянется к нему и соответственно находит. причём желание то не осознанное, сама считает что это так случайно получается. повзрослеет, успокоится, найдёт себе примерного семьянина и будет потомство с коляской выгуливать, иногда ходя к тем кто встряхнёт всё её мироздание бурей эмоциональной. а то скучно же.