Тема: iPhone 7
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2016, 19:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #23 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я думал, что уже как много лет, если человек и юзает наушники-затычки, то это будут вакуумные со свукоизоляцией.
приходилось слышать звук из ушей яблочных?
Нет. Во-первых у меня из одного уха постоянно такие наушники выпадают- не держится. Во-вторых я не очень полюбляю, когда окружающие слышат то, что слушаю я. Когда в песне нецензурная лексика, то я общественном транспорте я могу даже покраснеть
Ну а вообще я кроме как за буком дома музыку не слушаю.
да я тебе не про то. просто если будет варик послушать где-то... у знакомого/ой например, послушай. просто чтобы оценить. без всяких предвзятостей и т.п. ну как будто ты не знаешь что это за уши и кто их там произвел. не более чем в целях интереса.

я так же слушал их раза два три. и там охуенный звук. я не слышал например как звучат битс бай дре. но из этих звук валит (по качеству) на достойных отметках. синхайзеры у меня были но те дешевые... из них звук был в половину хуже. а в маршрутке какой-то панковатый тип у меня с неебическим интересом просил послушать, как они звучат, мол они это высшее изобретение человечества в отрасли звука и хоть он мою музыку не оценил, но тем не менее он отметил звучание. но для меня оно уже было обычным.

правда синхайзеры были вообще другого типа наушники. но так или иначе звук был хуже в них. а теперь и вовсе одно ухо отъебнуло я даже как то провод в них паял и работали после этого.

из новых ушей я думаю еще пижже звук

на яблоках ваще ахуенный звуковой проц стоит

и планку все же яблоки поднимают по качеству, тут как не крути.