-Цитата от Трипятьноль -Цитата от Alex Eko Не знаю где ты бросил смотреть форс мажоры, но как по мне 4 и 5 сезоны получились очень сильными в плане игры актеров и сюжета. А 6й внес разнообразие в сериал, добавив в него тюремной тематики. Зря бросил на самом деле. я на начале 6-го сезона забил. хотя до этого считал, что герои мне уже стали как родные и т.п. Хз, перестал я верить в то, что происходит на экране. Мне впринципе и на 5-м сезоне уже не очень интересно стало, но 6-й сезон меня добил окончательно Меня пока радует 6й сезон. Харви с Кэхиллом там нормальные схемы мутят
-Цитата от Alex Eko Не знаю где ты бросил смотреть форс мажоры, но как по мне 4 и 5 сезоны получились очень сильными в плане игры актеров и сюжета. А 6й внес разнообразие в сериал, добавив в него тюремной тематики. Зря бросил на самом деле. я на начале 6-го сезона забил. хотя до этого считал, что герои мне уже стали как родные и т.п. Хз, перестал я верить в то, что происходит на экране. Мне впринципе и на 5-м сезоне уже не очень интересно стало, но 6-й сезон меня добил окончательно
Не знаю где ты бросил смотреть форс мажоры, но как по мне 4 и 5 сезоны получились очень сильными в плане игры актеров и сюжета. А 6й внес разнообразие в сериал, добавив в него тюремной тематики. Зря бросил на самом деле.