непопулярное мнение. 5>4. крис>лион.
если играть в коопе.
о 7 до сих пор хуй знает, что думать. с одной стороны выглядит так, как будто игру слепили по заметкам коджимы, которые тот не успел сжечь после отмены СХ и увольнения.
а с другой, вроде симпатично всё так, с хорошо воспроизведённой эстетикой хоррор фильмов категории Б. плюс, разработчики пообещали, что главный герой не будет беспомощным аморфным дерьмом, как в аутласт или амнезии, а сможет защищаться. то есть, по механике будет скорее напоминать Чужого: изоляцию, что уже на две головы выше вышеупомянутых тоскливых бродилок.
и демку слепили интересную. непонятно только зачем к игре прибили тайтл РЕ. с тем же успехом игру могли назвать ПЕС 17 или ДмС 5.
Добавлено через 19 минут 27 секунд
- да вы шутите что ли? 4, 5, 6, ревелэйшнс 1-2 это какое-то ебучее посмешище, позорящее
светлое имя шедевральной серии видеоигр. Четвёртую я ещё зачем-то прошёл через силу,
но остальные не продержались на компутере и получаса, жуткая хуйня и абсурд. Особенно
я угарел с ревелейшнс. Когда на меня накинулся какой-то орк с кастрюлей на голове и ду-
биной в руках, я аж геймпад из рук выронил от смеха. Очень сожалею, что моему компью-
теру пришлось взаимодействовать с этим дерьмом, прости меня, друг
тем не менее совсем недавно я дважды подряд прошёл ремастер версию первой части, что
было воистину прекрасно. С нетерпением жду вторую, ибо на новые части надежды совсем
нет. Всем фанатам серии риспект.
вот такой вот ультраконсерватизм, на самом деле, гораздо уморительней всех капкомовских спазмов последнего времени. это были отличные игры. когда-то. но возвращаться к фиксированным камерам, неповоротливым врагам и стрельбе "на ощупь"? хуй пойми.