Тема: GTA 4
Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2016, 15:17
  #2059 (ПС)
-Цитата от вампiр темнолесья Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от вампiр темнолесья Посмотреть сообщение

ну, конечно. но я в настройках нвидиа вообще все отключал, на графон вроде особо не влияет, а производительность возрастает в разы. только потоковую оптимизацию и кэширование шейдеров - вкл.
Рано я обрадовался идеальной картинке. Минус через 30 игры как давай лихорадить я того рот ебал, думал проц задымит. Зашёл опять в настройки, убрал сглаживание FXAA, просто сглаживание. Один йух. Убрал вообще настройки Нвидиа. И вернулся к старым лагам ночью с бликами и дождями. Я вообще не понимаю, что надо было сделать с игрой, чтобы она так к системе себя вела.
странная хуйня, а commandline пробовал создавать? Может действительно репак хуевый, у неё же обновлений пиздец сколько было.
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Сборку плохую может скачал
Не у меня одного такая проблема, яндекс весь переворошил, это игра такая. Бук тупо не тянет, по системе тянет,а вот то что бук, НЕТ. Он просто начинает жестко нагреваться, даже подставка не помогает, оттуда и лаги. Блять последний Макс Пейн на таком же движке выдает охуенную картинку, спустя пять лет. И никаких тормозов.
а, т.е ты играешь минут 20-30 норм, а потом бук греется и начинаются жуткие лаги? Это чистить нужно и термопасту менять.
Так в том то и дело, а может и не в том. Я его чистил буквально неделю назад, у меня до этого даже Сан Андреас глючил, я думал пришел пиздец вентилятору, но нет. Работает как новенький. Пасту менял, там всё нормально. Ещё и бук серии Dell Inspiron, а именно n5110, они в этом плане (в плане системы охлаждения) хуеватые. Но варианты про хуевый репак и кривые настройки имеют место быть. Он нагревается на всех играх, но лагает только в ГТА 4. Так что может быть и не из-за этого. Попробую вечером по твоему линку. Если не получится буду так гамать, в принципе терпимо. Но без супер-картинки.