-Цитата от Lostov
-Цитата от Nonsen$
-Цитата от Ритуал
Родина - рогозинская родина и есть, реинкарнировавшаяся, так сказать. Председатель - член единой россии.
Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо!
Партия роста - это бывшее Правое дело Прохорова, а еще ранее - СПС (союз правых сил)...Та же либеральная тусовка, что и яблоко с парнасом сегодня, но только их власть в этом году, прямо перед выборами, подмяла под себя, состав партии и название поменялись. Теперь это просто лояльная партия бизнеса, экономисты типа. Против режима не вякают особо. По твоим критериям - это жидомасоны3, только исправившиеся

То, что я читал про них в СМИ - это приспособленцы. "Свою близость и близость "Деловой России" к "партии власти" сам Титов объяснял деловой прагматичностью: "Если бы не партнерство с этой партией, никто бы нашего голоса по экономическим проблемам не услышал". То же самое я считаю, было и с союзом данного товарища с Явлинским. В нынешних условиях, чтобы двигать новые идеи - политик обязан им (приспособленцем) быть, иначе его зарубят на корню. Навальный пошел против системы в открытую - и погорел, так как дефицит силенок, так еще и рыльце в пуху. Вполне допускаю, что ты прав - и это жидомасоны3. Но я правда не вижу пока кандидатуры лучше. Выбираю между неизвестным лично мне политиком и пидарасами. Вполне возможно этот Титов тоже говнюк.
Еще раз повторю - у меня нет желания голосовать вообще, но тут уж либо баттл рэп, либо-либо.