Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от pechor1n -Цитата от vestnikRoka -Цитата от pechor1n На заказ пишешь?
Пхп - нет, ксс и штмл на среднем уровне только)) Ну да, на заказ, еще и деньги прошу за это) Раньше в офисе сидел, сейчас вот перебрался на удаленку, фриланс...
Если надумаешь изучать пхп то советую обратить внимание на питон, он очень легкий. Просто сам пхп нужно уметь готовить, он то не сложный...но в нем есть куча нюансов, в питоне с этим проще на много...но пока рынок диктует что заказов на пхп больше, вот и сам вожусь с ним...к счастью пхп не стоит на месте и развивается, вот уже 7 версия вышла, так что не все так плохо. ) Питон был на втором курсе у меня, но я кроме калькулятора вряд ли что-то на нем сварганю)) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Пишун Антон -Цитата от pechor1n
Красивенький для вордпресовского Добавлено через 1 минуту 4 секунды Шаблон самописный? написали руками и потом привязали к вордпрессу.
Как тебе html-ная анимация? это Green Sock не знаю, что такое грин сок, но анимация красивая, в своем стиле все выдержано благодарю бро  |
|
| |