Показать сообщение отдельно
Rikkar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 11:37
  #1326 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Кстати, забавно смотреть на всяких "маверонов", которые сидят в дерьме, в свинарнике под названием "украина" и указывают россиянам не обсуждать этот свинарник, мол, нам, хохлам и так хорошо хрюкается, не смейте ругать наше дерьмо.
Так вот, как житель Украины, заявляю, что хуйня ваша Украина (надеюсь, имею право по логике "маверонов").

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Натолкнулся на одну статью и задумался, вот допустим Мотора и Гиви знает вся страна, кто то как героев, кто то как террористов, но факт один - их знают, посему вопрос: а кого, для кого то карателя, для кого то героя, люди знают со стороны ВСУ и иже с ними (условие: вся страна)?
Жир-треста Семенченко знаю (но это не из ВСУ, а из батальонов был), Гелетея Илловайского, Полторака еще. Но реальных известных героев или ярких личностей с вашей стороны реально нет. Плохо пропаганда работает. Только в ваших СМИ о Гиви и Моторолле написано больше, чем в наших "новороссийских" и российских.
Ну так хули ж ты в хуйне живешь? Это каким надо быть долбоебом, чтобы в хуйне жить?
Во-первых, переезжаю в Россию, конечно, это длительный процесс. Государство Украина, конечно, хуйня, но страна южная, где я родился и вырос отличная. Здесь мой дом, кстати, но моя профессия связана с образованием.
А во-вторых, то, что творится сейчас в украинском образовании (массовая украинизация, пропаганда "революции", нищие зарплаты, сокращения и т. д.) просто не дает возможность нормально работать.
В-третьих, тебе на должно, в принципе, ебать где я живу и как (и это главное), у каждого человека есть свои убеждения независимо от того где он живет. И то, что украина сейчас беднейшая страна Европы делает ее хуйней. Но не только поэтому, а из-за засилия фанатиков-рагулей, войны, нетерпимости, дикой нищеты.
Украина - хуйня объективно по многим показателям, и нет разницы где я живу.