Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2016, 12:31
  #634 (ПС)
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от winte Посмотреть сообщение
Покатал на Заре?
Я думаю сейчас кого брать - Гулдана или Аларака. На счет Аларака хотел бы модных мнений услышать.
И вообще, мне кажется, очень быстро вводят героев - я еще Трейсер как следует не продрочил
аларак элитный. оч сильный скил надо мышкой владеть и предвидения, на хроми и то легче. гулдан тож хорош, но я получу его с предзаказом блурей 3д фильма. а сам я коплю золото хз для чего. тыщ 150 накоплю потом мож буду когонить покупать. вот если Валиру или ассасинку из дьябло2 введут, их точно куплю
пс. на заре не катал. сегодня повыписываю пиздюлин артасу
копишь голду, потому что я тебе эту идейку подкинула

-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
Покатал на Заре?
Я думаю сейчас кого брать - Гулдана или Аларака. На счет Аларака хотел бы модных мнений услышать.
И вообще, мне кажется, очень быстро вводят героев - я еще Трейсер как следует не продрочил
аларак элитный. оч сильный скил надо мышкой владеть и предвидения, на хроми и то легче. гулдан тож хорош, но я получу его с предзаказом блурей 3д фильма. а сам я коплю золото хз для чего. тыщ 150 накоплю потом мож буду когонить покупать. вот если Валиру или ассасинку из дьябло2 введут, их точно куплю
пс. на заре не катал. сегодня повыписываю пиздюлин артасу
Ну расскажешь потом как тест прошел
Я, в принципе, всех мне интересных героев собрал, кроме последних двух и треша - Медива, Викингов, Абу, Рексара. Думаю начать модные шапочки покупать, сегодня ЧоГалла возьму Или свинью за 20к, хз.
Медив - топ, Аба тоже