-Цитата от kiroh
-Цитата от evilfrey
-Цитата от kiroh
Извини, в падлу читать.

Кто как хочет, так и дрочит, как говорится. Люди пришли на выступление, не знаю, сольное ли, и его ли выступление, но никто не возмущался тем фактом, что он включил плюс. Он же под плюс не изображал, что он это исполняет здесь и сейчас, поэтому в чём бугурт?
Певца не поддерживаю и не защищаю, просто беспристрастный взгляд на вещи.
тебе респектнул человек с украинским флагом, задумайся. а ещё прикольно вести дискуссию, когда оппонент не читает твои сообщения. если бы ты прочитал до конца, узнал бы, что твоя мать шлюха.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от Низзаро
Масштабы не те, конечно, но: на Иллмэтике было всего девять полноценных треков (из которых два были засвечены), что абсолютно не помешало быть ему знаковой и культовой работой.
На Горгороде есть конкретная история, которая идеально укладывается в 11 треков, не было смысла тянуть её на большее количество.
Ну и альбомы на 20 треков - это мучение сплошное для слушателя

если слушателю нравится, то всё ок. альбом скриптонита 18 треков, некоторые из них под 7 минут, где по два бита за трек меняется. не надоедает и по мнению многих людей альбом года. потому что свежий исполнитель, жадный до работы, не успел облениться. ах да, он его ещё сам продюсировал, что занимает 2/3 от всей работы над треком обычно. а тому же оксимирону всё делают другие люди, просто напиши текст и наперди в микро.
Ты обиделся что ли, что твоя простыня в хуй никому не тарахтела?
А ещё я не могу в толк взять: тебя сабж что ли бросил?

ну по-моему из моих сообщений выше видно, что мне нравился сеймявк времён 9ого офа. ждал от него крутой ипихи, тем более промо, как по мне, было крутое. но на этом всё и кончилось. кроме промо там слушать было нечего. а теперь выступления под плюсы. а фотка после батела с бесом, жарко там было. кстати, фотка, конечно, доказательство наличия половой связи. я со всеми, с кем фоткаюсь, перед этим пежусь в жопу, как ты раскусил меня?