Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2016, 16:12
  #135 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

ну по-моему из моих сообщений выше видно, что мне нравился сеймявк времён 9ого офа. ждал от него крутой ипихи, тем более промо, как по мне, было крутое. но на этом всё и кончилось. кроме промо там слушать было нечего. а теперь выступления под плюсы. а фотка после батела с бесом, жарко там было. кстати, фотка, конечно, доказательство наличия половой связи. я со всеми, с кем фоткаюсь, перед этим пежусь в жопу, как ты раскусил меня?
А с чего ты взял, что я под своим словом "бросил" имел сексуальный подтекст? Оговорочка по Фрейду, мой друг.
а, то есть у тебя с девушками только платонические отношения? сам намекнул, сам теперь отнекиваешься, что за персонаж.
А ты девушка что ли?
Бросить можно не только бойфренда/герлфренда. Бросить можно и просто друга/соратника/коллегу/одноклассника в беде/на произвол судьбы/оставить в клубе, а самому съебаться с тёлками в неизвестном направлении, юноу? Плоско ты мыслишь или думаешь только о том, о чем хочешь думать. О каких-то половых связях, о "пежусь" что-то несёшь. Акстись, мне гомосексуальный подтекст неинтересен.