-Цитата от Тайга
Такой вопрос, за сколько сейчас можно продать 2000хл, и тысячник?
хл, в очень хорошем состоянии, даже с пленочкой на экране, есть куча дискет, +фирменные библики с семплами от акай, + неустановленные новые толстые педы, +коробка, и документы. Лежит в кладовке где-то с 12 года. Проверил сегодня, все работает как часы.
1000, более поюзанный, но тоже в хорошем состоянии. Тушка была в боксе, морда без повреждений. Колёсико, пэды, кнопки - рабочие, нечего не болтается. Прокачана по максимуму, +последняя покупная ОСь, +новые толстые пэди (оранжевые, корпус тёмно синий, бокс из красивого тёмного лакированного дерева, смотреться оч. солидно

). Коробка, документы, всё есть.
Мне надо, где-то 55.000р, чтоб хватило на МПС Тач

...
Я полгода мониторил 2000xl примерно ,диапазон цен вобще разный, с картридером и памятью 32 , внешне в идеале , взял за 25000 там парень срочно на 5000 мпц бабки нужны были) ,единственное болта не хватало у крышки одного только сбоку
На японском аукционе есть лоты по 40-50 тысяч, а то и 70.
Я думаю без картидера и расширенной памяти ты не продашь дорого)я бы максимум 20 дал)
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от prodBYhop
-Цитата от dirtyduck
Парни хэлпаните, на 2000xl записываю семпл в акай и когда раскидываю его на пэды под умолчанию там на банк А все делает. почему то на Bank B пропадают уан шоты с пэдов .
Приходится сначала резать семпл ,а потом бит стучать. Это особенность аппарата или я чёт не так делаю?
В принципе не сильно калит. Просто мож я чёт не так юзаю

Трек переключи с 1 на 2
Спасибо