Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2016, 16:10
  #22 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

Тут расчет знаешь на какой момент, как мне кажется - на старшеклассников и студентов, которых жизнь ещё об неструганый стол еблом не повозила. Они полны оптимизма, веры в свои силы, что всё обязательно у них получится, всё у них будет так же если "МНОГА РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ"
Ну и заодно для богатых детей или говноедов, которые слушают то, шо им покажут.
Короч, Мот - петя
Ну правда-то в том, что это реально работает)
Лучше такой настрой ловитьс музла молодым яппи, чем грустить под "пирдуху" и "постапокалипсис", разве нет?)
Все кто много работали над собой - скопытились рано, не отдыхали, не кайфовали на свои лямы, а жили в страхе перед приближающейся старостью/смертью и дальше ебашили-ебашили. Ну помнят их и чо дальше?
Я как нож в дзене: обхожу кость.
Ну да, есть такой момент. Но это из-за того, что такие люди подсаживаются на денежную иглу и кафуют от самого процесса.
А кому-то нравится жить размеренной жизнью: пить пивко по выходным, растить спиногрызов, сидеть в офисе и т.д..
Каждому свое
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Брат, смотрел фильм "Секрет"?
Неа
Посмотри обязательно, тебе понравится. Потом в каком-нибудь топике меня найди или в ЛС напиши, поведай о своих впечатлениях.
Там вот как раз про то, что нужно в себя верить, визуализировать миллиарды денег, дорогие хаты, телок, на жопах которых дохуя кокса. И вот, в один момент, вселенная услышит тебя - и даст тебе это все.
Гляну, заинтересовало.