Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2016, 15:10
Live Journal
  #345 (ПС)
очень плохой фильм, наполненный кучей клише. от сюжетного поворота в конце с убийством короля, где хлипкую орчиху начинают подозревать в предательстве - стошнило. какой-то северус снегг с клыками, блять, как не стыдно такое в 2к16 снимать?
сцена сражений затянута до нельзя. когда казалось бы всё уже, конец. всё начинается заново. ребятам как будто жалко было, что декорации так мало используются и они решили по полной затянуть с этой дриснёй. в принципе, идея понятна, у них получилось красиво перенести всё из оригинального варкрафта. грим, спецэффекты, всё это смотрится, плюс сами авторы фанаты игровой серии, как я читал на кп, так что они дрочили на варкрафт. но блять, фильм превратился в любование графеном и работой с похожестью на игру. сам фильм ничего из себя не представляет.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
мне, как любителю игры, фильм очень понравился. его даже мало, мне не хватило
ну вот такие комментарии только подтверждают мои рассуждения. фильм создавался фанатами игры для фанатов игры. его надо выпускать как диэлси для ВОВ, а не отдельный продукт для кинотеатров, потому что со стороны кинематографа - это слабо.
нет бы использовать таких шикарных персонажей для новой истории, было бы здорово. кстати, отдельной критики заслуживает этот типа юморной персонаж, который полу-чародей. абсолютно не справился со своим амплуа, ни разу не улыбнулся.