Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2016, 02:07
  #1197 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
Суть реализации: надежда на то, что твою книгу прочитают люди
Мда...
ну когда ты учишься в универе, то тоже надеешься, что тебя потом возьмут на работу с вышкой своей так же и тут, только вместо универа - книга, а в будущем - популярность и выпускание новых романов к тому же я таки учусь, только заочно однако все при этом упускают тот факт, что заочное обучение куда экономнее в плане времени и развития своих творческих возможностей в свободное время
Во-первых, корка гарантирует, что тебя возьмут в офис за 15к/месяц пасьянсы раскладывать в худшем случае, в Мск по крайней мере так, но в областных центрах может отличаться только размер зп, я полагаю. То есть тебе не придется работать грузчиком, имея диплом не физрука.
А во-вторых, много ли ты знаешь писателей-самородков, которые стали успешны после 2000 года в России?) Да даже реп-звездой в сто раз проще стать - там хотя бы пососать за популярность есть у кого. В случае же с литературой - ты или башляешь неебическое количество бабла в рекламу и место около кассы на полках в книжных, или остаешься с горсткой поклонников на прозеру, каким бы гениальным ты не был.

Про заочку, кстати, согласен. Сам бы хотел на ней учиться)

[dps]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/dps]
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
Именно с мужиком, а не с парнем?

[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]
Суть самореализации: надежда на то, что твою книгу прочитают люди
Мда...
Для магнитара написала грубое слово "мужик"
В чем проблемс?
С мужчиной живу
Я привык, что наши ровестники называют друг друга в третьем лице парнями и девушками

[dps]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/dps]Тебе ж 20-21 вроде?
Это где в мск 15к с дипломом платят