Показать сообщение отдельно
Цазерон
Я все ещё рядом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2016, 15:00
  #981 (ПС)
Нашёл тут одно мини-интервью с ещё молодым и желторотым N!KO от 5 февраля 2003 года. Оказывается память меня не подвела: рабочим названием альбома, как и ожидалось, было «Инь-Янь» (не исключено, что сей факт я прочёл в этой самой статье, времени-то как-никак много прошло)

-Цитата от Инь и Янь от N!KO
Молодой рэппер N!KO заканчивает работу над своим дебютным альбомом. Запись пластинки осуществляется на студии «Миллениум», известной по работе с группами «Тату», «Butch», «Ногу Свело» и «Другие правила».

По признанию самого N!KO в альбоме будет мало лирики, но много секса и политики. В дебютную пластинку войдет около 20 треков, размещенных по порядку их создания – от самого раннего и до последнего. Альбом будет включать в себя совместные работы с Cappadonna (Wu-Tang Clan), ONYX, MC Батистом (Братья Наличные), Sex Liya (Белый Шоколад) и будет продаваться в России, Америке и Европе, несмотря на то, что он полностью русскоязычный. N!KO – первый российский рэппер, творение которого ожидает такая судьба.

«В альбоме – есть чёрная и белая сторона, я думаю, что я назову его «Инь-Янь», хотя пока, это только рабочее называние», – рассказывает N!KO.

Последний раз редактировалось Цазерон, 29 сентября 2016 в 15:39.