А какое ваше определение агро.Для меня агро это колоды которые в начале играют агрессивно.Мидрендж-колоды это когда колода раскрывается с 6-10 го хода (грубо говоря) а контроль это колоды тащащие в лейтгейме.
Темпо это между мидренжем и агро.Но зачастую темпоколоды это скорее агро чем мидренж.
Комбоколоды это скорее мидренж.Миракл-колоды это скорее комбо но не всегда.
Агро может быть фэйс.Ну как раньше фейс-ханты и фейсшаманы (раньше же агрошаманы чисто фейсерские были).Есть на захвате стола и масс говне (дешевые существа) колоды типа зулока.А есть агресивные темпоколоды.Тот же мехмаг был агродекой.Старые темпомаги тоже агристые.Наверное из-за игры через поджигателя.Представленного темпомага просто чуть утяжелили.Фолианты замедляют игру.Портал тоже агрессивная карта.Она дамажит лицо+получаешь существо.Антон хоть и довольно медленный но он тоже агрессивен сам по себе.
То что называется агромаг я бы назвал фейсмаг.Да.Это чисто агроколода.Того жн драгон-вара тоже можно в агро зачислить как по мне.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Peka in my Mind
Ну так не все агро это фєйсколоды.Темпо и зудеки это тоже агро.Агро это агресивный стиль игры.Темпомагу если заходит то он очень агрессивен и ушатает в 5-6 ходов.Зулока если не чистить то тоже быстро снесет.
так если рамп друиду какому-нибудь заходит, он тебя тоже на 5 ход убьёт, рога так же ван клифом тебя на 4 ход ебанёт.
темпомаг кансерный, но не агро и не фейс
Ну так это про идеальные заходы.Указанные варианты это и есть идеальные заходы против плохих заходов у оппонента.Насколько чсто бывают такие ситуации?А вот темпомагу настрелять удешевленными спелами за милую душу.