Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 19:54
  #1423 (ПС)
все нет второй половинки. ну с завтрашнего дня. прощалочку и адьезовый трах завтра подпишем. ровненько 10 мес. с 1 декабря по 1 октября. ебать ту люсю.знаю по началусложно будет.привык к сучке.но и знаю шо нужно.не любовь это нихуя.надеюсь друзьями сней останемся крепчайшими.не легкая у нее судьба.порой так ее жаль и так хочется чтоб она была счастливой еще моя скорпиошечка-трядяжка.да и она эти месяцы всегда была рядом в трудную и нужную минуту.такое чувство двоякое.ебанутое.непонятное. я и терять ее не хочу и быть плотно рядом не готов.эта хуйня меня разрывает изнутри.а все характер мой ебанутый.бля врагу не пожелаю такой раскладки.ебучая зло печаль.и через себя переступить не рассматриваю но и как на гельятину попавшийся.патовая бамбалейла.паду наебну со своего граненого треснутого.
бля хуевая кста примета када стекло трескается.както забодяжил на днях себе чайку.но ждать нелюблю.поэтому с пивной крухи перелил в граненый совковый.подержал его минутку и обратно в пивной.ну думал в граник обратно но тот не остывает. решил водицей остудить.так он треснул но непротекает и все как обычно.лишь иногда кажется шо днище может отвалится.но пока живет) лана вот с него я ща паду и накачу за всю эту Вселенную со всеми порядочными и человечными людянами позабыв шо их растворяют своей разной хуетой людишки завистливые мстительные и неверные по всему периметру своей душенки.