Показать сообщение отдельно
не знаю =(
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2016, 23:18
  #2922 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
главного петуча русского хс коммьюнити по делом под шконку
но как правило таких модных типов быстро разбанивают
А почему петуха? Что с ним не так? Просто я недавно начал рустримеров хса смотреть. Втыкал пару раз гнумма. Вроде нормальный адекватный тип.
бля бротан, если ты сходу не выкупил за него, то тут мой декондинг мало чем поможет
да вощем правильно то, что тебя качает и если ты смотришь стримы по фану то тебе видней конеш кто там шуткует здоровски
гном этот ябучий худшее, что есть в твич-хс вощем то как по мне. тут как ни доебись всё хуйово. петуч не могёт ни в юмор, ни в скиллуху, ни в элементарной чистоплотности. петуч был уличен в рекламе бустеров от манакоста паленых например и еще,наверно, дохуя всего там накопать можно, я просто от силы смотрел его минут 15 и то в 2015 это было, про впечатление от просмтра в этом треде пост мой имеется кажись
за юмор воще тяжело чото пиздеть, но даже школьник сильвер будет в этом плане бодрее, совмещая всю свою срань вменяемой скиллухой

самые ламповые и топовые РУстримы по ладдеру+изредка аренки это ШтанУдачи например https://www.twitch.tv/shtan_udachi
только его сейчас начало смотреть много народу, потому он уже тупо не успевает отвечать в чате всем

если цель по фану смотреть то тут хуйзнает какой критерий и кто там самый модный. гуфовский местами доставляет разве что мне. я если и смотрю стримы, то в первую очередь почерпнуть чего,а не фоном тупо
а как же Sinede на gg ?