-Цитата от psihop
-Цитата от не знаю =(
-Цитата от psihop
бля бротан, если ты сходу не выкупил за него, то тут мой декондинг мало чем поможет
да вощем правильно то, что тебя качает и если ты смотришь стримы по фану то тебе видней конеш кто там шуткует здоровски
гном этот ябучий худшее, что есть в твич-хс вощем то как по мне. тут как ни доебись всё хуйово. петуч не могёт ни в юмор, ни в скиллуху, ни в элементарной чистоплотности. петуч был уличен в рекламе бустеров от манакоста паленых например и еще,наверно, дохуя всего там накопать можно, я просто от силы смотрел его минут 15 и то в 2015 это было, про впечатление от просмтра в этом треде пост мой имеется кажись
за юмор воще тяжело чото пиздеть, но даже школьник сильвер будет в этом плане бодрее, совмещая всю свою срань вменяемой скиллухой
самые ламповые и топовые РУстримы по ладдеру+изредка аренки это ШтанУдачи например
https://www.twitch.tv/shtan_udachi
только его сейчас начало смотреть много народу, потому он уже тупо не успевает отвечать в чате всем
если цель по фану смотреть то тут хуйзнает какой критерий и кто там самый модный. гуфовский местами доставляет разве что мне. я если и смотрю стримы, то в первую очередь почерпнуть чего,а не фоном тупо
а как же Sinede на gg ?
не смотрел. знаю только за него то, что он аренщик и проводит всякие моднявые игрульки с петучами и не только
по аренам всё просто тащемта. среди русскоязычных соррыч да меф. хуйли тут распыляться на арменина синнеда или кто он там
арменин вроде,но он аренит не плохо,аренил в своё время