-Цитата от Maveron
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Saull
москва, сочи ну там ахуенно не спорю. если из пердей то в армавире например.
Ясно. Тогда конечно можешь мальца попиздеть как загнивает пьяная рашка. Ты хоть где то был.
А вот хуепутало из банка с физиономией аутиста рассуждать на тему не мытой росиеньки никоим образом не может.
Горе конечно той семье и родословному древу в целом когда такое ебанько урождается. Но как мы знаем, в семье не без урода. Вот таким ебанутым нужно чайлд фри в поликлиниках официально прописывать. Оно же блять будет отпочковываться. Воспитает своих киндеров под стать себе. Ебушки- воробушки, спасайте планету!
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Вот еще одно ебанутое читает тему. Но того хоть родичи за холку перетянули в гермашку жить на пособие по безработице. А этот даун чернозем славянский топчет.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
фото с пожизненного шенгена блять. работник банковской сферы. кому скажешь- усрется со смеху.
Уебок пиздабольский, я был в россии. Так что снова вата пиздаболией ебучей себя выставила

гена букин ты блядь не мытый
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от AirMisha
Соль- высокая, многогранная личность.
Не то что пьяная кацапня.
алкаш на заработках в обувном магазине, хули у тебя так бомбит то от меня? по твоему я виноват, что ты алкаш на заработках в обувном магазине? радуйся, в рашке водка дешевеет, заживешь

Ты что себя русским считаешь? по еблу же видно, что монголо татарское иго побывало в твоей деревне и через девять месяцев вылупился мыша
Мой же ж ты юридический петушок