Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2016, 04:58
  #130 (ПС)
-Цитата от Карлин Посмотреть сообщение
-Цитата от ФастБадыч Посмотреть сообщение

если Вася как пес в твиттере это сделал,то что мешало Децлу позвонить Басте,и перетереть за эту публичную хуйню в любой обстановке?

а незашкварно на мусоров заяву писать,а не на комерсов. пусть у него и колпачок сносит.
ты какой-до долбаёб друже, при чём тут мусора вообще

Добавлено через 16 минут 52 секунды
Да и вообще, если грамотно сформулировать,
Кирилл спрашивает за слова с Васи
за его помело и ставит его на деньги.
А в правовом обществе это норма,
при чём ставит определённые условия
то бишь требует публичных извинений,
чем вам не тёрка то?
А то позвонить-перетереть..
Хули тут сука перетирать если ты
публично базаришь не по делу,
оскорбляешь человека, как раз за слова
свои надо отвечать и отвечать так
чтобы потом не повадно было.
спрашивает через суд?
ты точно сучье помело)))
позвонить и перетереть в ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ. повторяю еще раз для слепых,и ебнутых. в ТВОЕМ правовом обществе видимо по законам жить,и после драки в мусарню звонить,да по судам бегать. раз подерживаешь подобную хуету. послан еще раз
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение

че ты несешь ебантяюшка??
какая в пизду касирша?

любая моральная хуйня(как ты говоришь) измеряется словами,и подтверждающим ответом за эти слова.
в другом же случае(если слова ложные,или не доведены)спросом за эти слова.

то что ты мне там поведал,мне похуй. я вижу что ты элементарного не сечешь,и поддерживаешь заявы. послан

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

что бы это понимать,не обязательно иметь за плечами отсидку
Да ты можешь понимать что угодно. Хоть около блатными уставами руководствоваться, хоть по принципам пони Твайлат жить. Только нормальным, психически здоровым людям, это твое понимание как бы до пизды.
ну так сходи нахуй из диалога.
я тебе ничего не доказывал,и не собираюсь.
хуйня какая то получается , допустим децл позвонил Басте , скорей всего вася бы ответил - "иди нахуй чмо" ну допустим они встретились , по твоим словам я так понял децл должен его отпиздохать за такое , ну допустим они просто поговорили и вася лично извинился , но ущерб репутации уже нанесен и публично извиняться вася сам явно не захочет , так что твой подход хуйня бестолковая получается или нет ?
А так всё четко ебанул на весь мир и отвечай по закону и публично и бабло ещё отвали .

p.s это на окрайне такие понятия ? )