-Цитата от CyDbba
-Цитата от As I Said
"Лицемерие" нужно например для того, чтобы гасить социальную напряжённость. Да и не такое уж это лицемерие - если условный "дикарь" готов принять установленные правила игры, и обладает соответствующими способностями - ему помогут стать человеком.
А нужно ли это? Общество очевидно меняет человека,но из животного полноценного человека сделать нельзя,как не старайся. То есть не проще ли уничтожить очаг социальной напряжённости?
Ну, флаг в руки.
-Цитата от CyDbba
-Цитата от As I Said
Чё? А это чьи слова? - "что-бы человечеству объединиться,нужно признать,что все люди равны", "по сути ты предлагаешь открыть вальеры в зоопарках и запустить туда посетителей", "дикари будут иметь право".
Мои,повторю ещё раз,я не оппонирую в данном вопросе,ты сказал,что равенства не должно быть,в этом я полностью согласен. Не совсем понимаю для чего ты привёл данные предложения,они никак не противоречат тому,что ты сказал.
Не то, что не противоречат - они вообще не пришей пизде рукав. Речи о том, должно быть равенство или нет изначально не шло. Ты эту тему поднял буквально на пустом месте. Вот я и не могу понять - wtf? Мне кажется, что ты всё-таки "оппонируешь" - додумал мою мысль (совершенно не в ту сторону), начал с додуманным не соглашаться. Как-то так.
-Цитата от CyDbba
-Цитата от As I Said
Не понимаю, что ты хочешь этим сказать.
Очевидные вещи,лишнюю деталь проще выбросить чем пытаться встроить в отлично работающий механизм.
Это совсем не очевидно. Утилизация "лишних деталей" не бесплатна.
-Цитата от CyDbba
-Цитата от As I Said
Ты может и придёшь. Я - нет.
В любом случае,это крайне здравая мысль.
Что нацизмом надо баловаться? Чё-то сомневаюсь.