Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2016, 20:03
  #344 (ПС)
надоели уже с этим фараохом, честно

-Цитата от иурi Посмотреть сообщение
чувак, я тя умоляю, так можно любую придурь снимать, зачем вообще рэп, если это набирает просмотры Ты в своём уме??
а что не так что ли? зачем прилагать лишние усилия? на самом деле такая ситуация далеко не только в музыке. я сразу вспоминаю, как с архитекторов всё время требуют, чтобы мы ориентировались на запад в своих проектах. при том это прям расписано везде, ты прям обязательно должен указать на какой проект ты ориентировался при проектировании своего объекта. поначалу меня это вообще немного в шок даже повергало. "то есть как?! это здание почти такое же, как и какого-то другого западного архитектура. прям видно, что слизано. и это не плагиат?" на что мне на полном серьезе отвечали, что схуяли это плагиат, если тут вот планировка другая, там окошко потеплее для наших зим. а по сути просто западный проект переделан "под себя". и это уже давно норма как бы. но фишка в том, что кто-то понимает, что от него жаждут увидеть и что именно стоит слизать, а что самому хоть немного додумать, а кто-то пытается сделать что-то своё, но получается в разы хуже - а кому интересно то, что хуже? так же как биты (то есть тупо какие-то уже довольно неплохие семплы) фараоха просто делаются более быстрыми или как это назвать, не сильна в этом), текста переделываются немного под русские реалии - и вот тебе продукт массового потребления готов. но кто поспорит, что клип хорошо снят? кто поспорит, что бит всё же неплох и мотив очень даже запоминающийся, ну и читают они в целом эмоционально - этого достаточно. но тот кто понимает суть происходящего, тот и поймет, что это лишь красивая обложка, а на деле своего там ничего особо-то и нет. я конкретно про этот клип. но для того, чтобы хорошо продавать это особо и не нужно, даже наоборот излишне.

если вдуматься в это всё, то можно прийти к выводу, что это напрямую сейчас связано чуть ли не со всем в рф: всё просто тупо копируется с запада, потому что своего нет ничего, даже собственной идеологии, каких-то своих ориентиров, как ежики в тумане какие-то, которые сами не знают куда идут, зачем и чего хотят. раньше Россия сама что-то создавала в искусстве, развивала какие-то стили, а сейчас она даже копирует с трудом и весьма убого. всё очень плохо с российской культурой и любыми ее проявлениями сейчас. оттого и слушатель такой. делать что-то осмысленное и быть популярным одновременно в России сейчас что-то из области фантастики.
это всё к тому, почему публика такие лохи и зачем они это хавают.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от иурi Посмотреть сообщение
То есть для тебя эти дешевые фрики являются профессиональными артистами, а их творчество - произведения искусства? LoL
фишечка в том, что это сейчас так и подается.