Вот открываешь страничку, смотришь на первых претендетнов - ЗАО "Братва" из славного города Ростов. Видишь песню "Крепче никеля" и сразу понимаешь уровень (никель вообще пластичен).
Но я решился включить - а там "девчёнки воровки, мы с пацанами, я потерял любовь".
Врубаешь следующую группу чОкнутые, что из Перми - а там, блядь, в ноль заезженный семпл (не менее грустный, чем у предыдущих) и ебучий Витя АК в разрезе
Я решил избавить себя от напрасных страданий и перешёл к лидерам. Некто Хейз Киллаз, что из города Москвы.
Та же хуйня, что и в любом подьезде, грустным нарочито-низким голосом подростковые поучения
Ещё одни лидеры, из Дубны. Угощаю-прощаю, сожаленья-прощенья, НУ ХОТЬ НЕ ПРО ПОДЬЕЗД И ПАЦАНЧИКОВ
Дух Свободы, Новороссийск, и их Самый Злой Хип Хап (вот это нихуя себе первопроходцы названий) - свой подвал не продал, говорит мне Дух Свободы
Да вы ебанулись наглухо, говнорэперы блядь, вот вроде чуть больше десяти лет прошло, а некогда респектовое движение превратили в полнейший зашквар
Блядь, участники начала нулевых в своих тогдашних записях звучат на порядки лучше, чем блядь продукт-2016
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
То есть как бы я знал, что ничего хорошего меня не ждет, но все же послушал, прежде чем осуждать

ушел слушать Wax Tailor