-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от As I Said
Можно подумать, речь шла о качестве. Впрочем, после того как ты завёл про него речь, я сказал несколько слов - которые ты решил почему-то (да понятно почему) проигнорировать. Напомню: качество как раз падает - например, уровень заболеваемости населения растёт почти по всем основным классам болезней. То есть, как минимум профилактика заболеваний - спасибо Путину - идёт в задницу. И это официальные данные россиянской статистики, а не какие-то там левые "международные исследования".
Это не какие-то там "левые международные исследования" это TIMSS and PIRLS, например. Программа, организованная Международной ассоциацией по оценке учебных достижений IEA

Ну да, как я и говорил - россиянских дурачков гладят по головке: всё правильно делаете, ребят, школы уничтожаете десятками тысяч - вот и качество образования выросло, ломайте школы дальше.
-Цитата от Marcus NSK
Просто вякнул, что заболеваемость по "всем основным классам болезней" растет. Каким классам, что за болезни - тишина. И сослался на данные статистики. Которые не привел. Так что, пока тут не будет этих данных, ты пиздаболишка, сынок

Я указал источник данных - Федеральная служба государственной статистики. Неужели так сложно было зайти на сайт этой службы и посмотреть данные? Несложно. Почему же не посмотрел? Думаю, истина тебя не интересует - тебе интересно оскорблять людей.
Но раз уж ты меня ещё и во лжи начал обвинять... Гм-гм. Статистика по здравоохранению
здесь. Нетрудно видеть, что за годы путинизма заболеваемость изменялась так, например:
болезни крови - рост на 20%
болезни нервной системы - рост на 6%
болезни глаза - рост на 8%
болезни мочеполовой системы - рост на 24%
и т.д. и т.п.
Из шестнадцати показателей снизились только два - "болезни системы кровообращения" и "некоторые инфекционные и паразитарные болезни". Остальные четырнадцать выросли. Так что когда я говорил, что заболеваемость выросла почти по всем классам болезней (именно так - "почти по всем", а не просто "по всем", как ты выше переврал мои слова), я говорил правду. Так что жду извинений за "пиздаболишку".
-Цитата от Marcus NSK
Ну и жду от тебя данные по всем остальным критериям.
Если тебе так надо - ты и ищи.
-Цитата от Marcus NSK
Привел, зачем ты лжешь?

Не лгу. Была ровно одна цифра - в каком-то там году в стране было столько-то "медицинских учреждений". Это не статистика - можно ли на основе одной цифры делать выводы о том, что имеет место быть рост или падение чего-то там? Очевидно, что нельзя.
-Цитата от Marcus NSK
Больница и мед учреждение - не одно и тоже. Но больница является мед учреждением.
Верно. Но я говорил о больницах, а не о всех "мед учреждениях". В третий (или уже четвёртый? пятый?) раз повторяю - ты пытаешься подменить понятия. Не выйдет.
-Цитата от Marcus NSK

лал, чужая история. Можно сказать иначе. Россия страна с тысячелетней историей.
Но РФ-то - не Россия.