Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2016, 02:17
  #4440 (ПС)
ебать мой хуй тут эскобаров паблов стадо)
не ну как можно по картинке телочки определить как плотно она трахается?или по пиздующему по городу в смокинге и налакированных лаптях с барсеткой под мышкой рандомника оптределить наличие капитала за душой в лифчике или под плинтусом.
ну или едет машина и как определить сколько бензы в ее баке?и прочей такой поеботы насочинять можно много.

драпчик чела в железном поддоне с гариком на выебоне по сути пручести определить точно нереально)но можно както разобрать эту задачку.
плюсы)
-видно шо это консервация.если эту коробочку и раскодировали то чисто сверху сбили.на консерву всегда идет нормальное дерьмо.это как жиду бабло в заначку не в рублях гривнах и зайчиках а в евро блять и баксах.вобщем сложено акуратненько.посему можно повестись шо дядька прущий.
-далее.видно чел бодяжит с табачиной.здесь 2 варика.либо неприкурен либо драпчик бодрый.думаю скорее первое.ибо курить таким способом можно где нибудь в тамбуре поезда.или ну воще где нереально воды 2х литровую бутылку найти.но эти лодки пиздец полнейший.дрочня горлодерная.косым тоже курить приход нетот.но это пиздец конечно.столько дядьки а курить по залупинному тоже как то не по грамоте.
так шо думаю что всеже норм джрын на фото.хоть автор и курит будто в глаза закапывает)
ушатал бы эту хуйню за неделю.ну максимум дней 10)

по пакувидно вес толи купленый толи на продажу.ебучие эти пакетики целофановые безх палива) и поход на какойто химарь. гарик тоже немного стремноватый)возможно подвысох.ну это походу этот московский по 2к за петра)

а воще не дубасьте пари) ну его нах) лучше реп пишите или леща с ксюхой слушайте) как петро и петух ебучий)

во фотку нашел)три года назад на украине как то навестил за день 6 приятелей) долго выбирал кому посвятить чистый утренний и незадымленный разум) это как 6 тачек на которых ты можешь поехать)

Фотографии:
(270.0 Кбайт / 142 просм.)

Последний раз редактировалось besha, 21 октября 2016 в 02:40.