Показать сообщение отдельно
Дима Акси
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2016, 17:36
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #299 (ПС)
-Цитата от HAPPY HANUKKAH Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Акси Посмотреть сообщение
В общем играю в Лигу Легенд где-то с 2013 года, решил делать гайды по ней как Зак, всё бы ничего, но я ебучее серебро с херовой механикой, как быть? Сначала брал инфу с иностранных сайтах, билды, таланты, руны и тд. Хрень полная, билды меняются, а советов конкретных никаких нет. В итоге пришёл к довольно очевидному решению, стал брать интервью в скайпе у мейнеров чемпионов, на которых делаю гайд. Разделил всё на разделы, задавал наводящие вопросы и вуаля! После редактуры интервью в статью - получаю действительно годный материал с крутыми советами, ведь они от людей, которые реально шарят за этого чемпиона. В целом мои видосы по 3-7 минут, что бы не долго смотреть, ну.. типо удобно пока хаваешь там например.. по сабжу: последний видос вышел на Дариуса, чувак реально дикий, он прос и сложен одновременно, тебя могут кайтить как лоха, но стоит тебе придрочиться - пизда всем!

Гайд на Дариуса

К слову, есть подробная статья: http://burstgaming.ru/guides/top/darius/ со всем текстом из видео и картинками билдов. Я хз, может тут кому-то интересно будет, то что я делаю и братюни с хх.ру поддержат меня подпиской на ютубе и в контакте
не взлетит. ру коммьюнити маленькое, а кто реально интересуется - смотрят стримы\реплеи топовых\корейских плееров
подписчиков на ютубе - 2000
в контакте - 1500

кому-то это интересно, но ру комьюнити рили мелкое