-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от AYVSO
-Цитата от L'ÉTRANGER
Не возмущайся так. Я лишь говорю об отсутствии морального права у людей поедающих тела животных, заявлять о своей к ним любви и гуманности в противовес "проклятым извергам". Ибо разницы между ними не много.
Что двигало этими двумя девушками? Вероятно, желание испытывать приятное нервное напряжение, связанное с убийством, чувствовать свою власть над живым существом, таким образом самоутверждаясь. Комбинации психологических рычагов бывают разные.
Собственноручно может и не убил, но ты, почти наверняка покупая мясные изделия в магазинах, поддерживаешь спрос на эту продукцию, являясь одним из миллионов "заказчиков" последующих убийств и забоев. Кроме того, если у тебя есть родственники в сельской местности, то когда ты к ним приезжал, вполне вероятно с учётом твоего визита кому-то таки отрубили голову.
а никто здесь и не заявляет о любви к животным. мы заявляем о ненависти к живодёркам кристине и алине!
а вот здесь ты прокололся. главная мотивация у девочек была отнюдь не убийство как самоцель, а последущий хайп в сети интернет. и именно это переполошило людей!
никакие мясные изделия я не беру, берёт моя мать в магазине, но она человек в системе это вопервых, во вторых человек промытый пропогандой. поэтому мы заложники этого ужасающего положения вещей, что на вершине пирамиды сидят убийцы и кровопийцы и кидают нам мясо. мы жертвы! такой же самый скот который едим.
Откуда ненависть? От-того, что они убили животных не тех видов которых принято убивать в вашем обществе? Почему ты\вы не чувствуете ненависть к мяснику или работнику мясокомбината, который убил в сотни раз больше животных?
Да мне плевать на их мотивы. Мало ли ебнутых людей.
Ага, заставляют тебя, конечно. Бедняга.
Для мясника это работа, для этих сиповок развлечение. И людей шокировал не факт того, что убили животных, а именно сам мотив, хайп, как хочешь. Ты или сука тупой тролль или не умеешь отделять мух от котлет.