-Цитата от Илья Ил
Да,ты можешь не быть поваром,и оценить вкус блюда,но ты никогда не поймешь а что в нем,и как оно изготовлено,ты только сможешь оценить поверхность и все,только вкус,но не больше.)
а какой смысл знать рецепт и способ приготовления, если ты не собираешься повторять блюдо в его пробуемом виде? можно создавать блюда из сложных сочетаний разных сортов говна, но по факту говно останется говном и будет непригодно к употреблению, что собственно тебе и пытаются тут донести, если твои работы непригодны для потребления людьми, совершенно плевать из чего ты их готовишь, если они направлены на определённую категорию людей, то будь готов, что большинству это не понравится и соответственно ищи своего зрителя в рамках этой категории, а бравировать тем, что кто-то понимает, а остальным не нравится по тупости, так это только тупость и проявлять, плюс, население только России настолько велико, что всем никогда ничего не понравится, потому насильно пихать никому ничего не стоит, вызовет только неприязнь